Мясо и рыба - рецепты

Сочный цыплёнок 🐣🔥 📌COXPAHЯЙ ceбe, чтoбы HE пoтepять. И, конечно, пару советов, которые вам пригодятся: ✅Старайтесь не покупать цыплят/курей весом более 1.5 кг. Они дольше готовятся, из-за чего сгорают все специи, а иногда и сам цыпленок. ✅После приготовления накройте цыпленка фольгой и дайте ему отдохнуть 10 минут. ✅✅✅Не существует такого блюда как Цыпленок ТаБака 😩- есть Тапака (от одноименной сковороды, на которой готовят цыплят и не только) ✅Попробуйте это блюдо приготовить на сковороде, периодически переворачивая тушку. В среднем, по 20-25 мин с каждой стороны на среднем огне ✅Не экспериментируйте с прожарками, цыплёнок всегда должен быть полностью готовым. Рецепт: ✔3 зубчика чеснока ✔1 ст.л. сухой паприки ✔Цедра и сок лимона ✔2 ст.л. растительного масла ✔Щепотка соли ✔Цыпленок весом 1.5 кг 👉🏻MЯCO И PЫБA - PEЦEПTЫ👈🏻 CПACИБO ЧTO ПOДПИCAЛИCЬ!
Back to Top