📌COXPAHЯЙ ceбe, чтoбы HE пoтepять.
Для курочки:
🐔Курица - около 2 кг.
🐔Масло сливочное - 60 гр.
🐔Творожный сыр - 60 гр.
🐔Цедра - 1 лимон.
🐔Соль - 0,5 ч.л.
🐔Перец чёрный - 0,5 ч.л.
🐔Паприка - 0,5 ч.л.
🐔Сушеный розмарин - 2 ч.л.
Берем сливочное масло комнатной температуры, добавляем творожный сыр, цедру, соль, перец, паприку, розмарин и все перемешиваем.
Берем курицу и с помощью ложки приподнемаем кожицу на грудке. Делаем это закругленной стороной к кожице, чтобы её не повредить и не трогаем середину грудки.
Дальше под кожицу грудки мы добавляем нашу пасту и разравниваем. Примерно по 1 ст.л. с каждой стороны. Оставшейся пастой промазываем курицу изнутри.