Плесень – это грибы, но “красота“ на поверхности продукта, лишь небольшая видимая часть гигантского организма – верхушка айсберга. Грибница внутри продукта и зреет уже давно, поэтому срезать плесень бесполезно.
Что же происходит в организме, когда мы съедаем плесень? Если хлеб или молоко долго не плесневеют, из чего они сделаны? Почему голубая плесень на сыре – благо, а желтая – чревата смертью?
***********************************************
Подпишись ►► На Documentary Movie ◄◄
►► СТАВИМ ПАЛЕЦ ВВЕРХ,РЕПОСТИМ ◄◄
1 view
10
4
5 months ago 00:15:58 1
Новочеркасский расстрел: самая страшная тайна СССР
5 months ago 00:37:05 1
И. Стравинский «Весна священная» – Валерий Гергиев (1992)
5 months ago 00:28:37 1
КАТАСОНОВ. Сбылось 100 пророчеств Джорджа Оруэлла. Что от нас скрывают?
5 months ago 01:45:35 1
ОСЕТИЯ: БОДРОВ, ОТНОШЕНИЕ К ЖЕНЩИНАМ, МИЯГИ и ПИРОГИ. РЫНДЕВИЧ
5 months ago 00:15:18 1
Скрытые подтексты и ложный путь к свободе в сказке “Золотой ключик, или Приключения Буратино”