Бенто-торт

Рецепт бенто-тортов ✨ Нежные мини-тортики с карамельным кремом и легким яичным бисквитом. Очень нежные и сочные. Ингредиенты рассчитаны на 5 штук диаметром 8 см, выход - 180 г. Для упаковки таких десертов появилось 2 варианта эко-коробок: ▪️ Из сахарного тростника на 8 см; ▪️ Крафт на 10 см. В дополнение одноразовые вилки и ложки: ▪️ Пластиковые мини-приборы (помещаются вовнутрь коробки); ▪️ Приборы стандартного размера из биоразлагаемого материала. 💞 Рецепт: Бисквит воздушный: Яйцо 2 шт – 100 г Сахар – 50 г Мука – 60 г Формы и коврики для выпекания: Яйца взбить с сахаром в пышную белую массу, аккуратно перемешать с мукой. Можно добавить сублимированные кусочки. Разлить рулетом на силиконовый коврик, выпекать при температуре 180 градусов 7-10 минут. Охладить. Вырезать бисквитики круглой формой нужного диаметра.
Back to Top