Муссовый бенто-торт. Рецепт

Рецепт рассчитан на 5 штук (сердечки 11,5 см) Сборка: Форма “Сердце” 11,5 см: Кондитерский гель: Сухие бутоны роз: Вырезать бисквит так, чтобы по краям оставалось немного места, для того, чтобы мусс пролился до дна формы по краям. На дно выложить бисквит, затем слой мусса, добавить ягоды, снова бисквит и дробленый молочный шоколад. Выровнять по высоте формы. Убрать в морозильную камеру на два часа. Обработать верхнюю поверхность тонким слоем кондитерского геля и извлечь торт из формы. Если работали без ацетатной пленки, для более легкого извлечения можно слегка прогреть феном боковую поверхность торта. Декорировать сухими бутонами роз.
Back to Top