Нежный и сочный морковный бисквит. Очень ПРОСТОЙ рецепт и ПОТРЯСАЮЩИЙ вкус! Апельсиновая карамель
Еще больше рецептов и секретов на БЕСПЛАТНЫХ МАСТЕР-КЛАССАХ кондитерской школы CAKEPRO:
🔺 Бисквитный торт 🍰🍑 Персиковый Рай Вы узнаете как готовить бисквитные торты легко и с удовольствием и получите рецепт в подарок! Раскроем все секреты пышного и воздушного бисквита.
🔺 Бисквитный торт 🍰🍫 Сникерс Вы узнаете как готовить Вы узнаете как приготовить воздушный шоколадный бисквит, сливочную карамель и начинку с арахисовой пастой. Секреты сборки бисквитных тортов.
В этом видео:
0:22 - Готовим морковно-ореховый бисквит
2:20 - Как взбить яйца с сахаром?
6:00 - Кольцо для выпечки бисквита
7:02 - Как правильно выпекать бисквит?
9:02 - Готовим апельсиновую карамель
10:00 - Зачем нужен тримолин? Что такое тримолин?
16:47 - Сливочный крем и сборка торта
17:03 - Как попасть на бесплатный кондитерский мастер-класс?
🔥 Сборка бисквитного торта Морковь Апельсин и рецепт сливочного крема всего из 3х ингредиентов на нашем канале
В этом видео вы узнаете как приготовить вкуснейший морковный ореховый бисквит. Шеф-кондитер Елена Решетняк поделится рецептом очень простого, бюджетного бисквита, его легко приготовить дома из самых простых ингредиентов, которые можно купить в магазине у дома. Этот рецепт станет вашим любимым. Бисквит готовится очень быстро и просто. А вкус просто потрясающий: нежный, сочный, ароматный бисквит с нотками цитруса и грецким орехом.
Этот сочный бисквит не требует пропитки и идеально сочетается с апельсиновой карамелью и сливочным кремом.
А еще вы узнаете, как правильно приготовить карамель, зачем нужен тримолин, что дает тримолин и можно ли его заменить. Как предотвратить кристаллизацию сахара в карамели? Рецепт идеальной апельсиновой карамели ждет вас!
🥕 РЕЦЕПТ Морковный бисквит (кольцо 16 см) 🥕
160г тертой моркови
60г молотых грецких орехов
8г апельсиновой цедры
170г муки
4г корицы
4г разрыхлителя
1г пищевой соды
2 яйца
115г сахара
110г растительного масла
🥕Морковь натереть на мелкой терке.
Взбить яйцо и сахар 8 минут насадкой венчик. Во взбитые яйца аккуратно вести масло, тонкой струйкой постоянно помешивая.
Соединить все сухие ингредиенты: муку, корицу, разрыхлитель, соду.
Во взбитые яйца аккуратно подмешать сухие ингредиенты.
Добавить в тесто морковь и грецкий орех, перемешать.
Выпекать в кольце 16 см высотой 8-12 см. Температура выпекания 170C - 50-55 минут.
После приготовления обернуть в пищевую пленку и стабилизировать в холодильнике 4-8 часов.
🍊 РЕЦЕПТ 🍊 Апельсиновая карамель
40г сливок 33%
40г апельсинового сока
15г тримолин
35г воды
120г сахара
40г сливочного масла 82,5%
5г апельсиновой цедры
Объединить сахар, тримолин и воду в сотейнике. Уварить до янтарного цвета, далее добавить сливочное масло и перемешать. Объединить сливки с апельсиновым соком, нагреть до закипания. Горячие апельсиновые сливки перелить в горячую карамель не снимая с огня. Перемешать.
Будте аккуратны, после добавления сливок карамель очень сильно кипит! Добавьте цедру апельсина. Остудить до рабочей температуры 23-26 градуса. Можно хранить в холодильнике 7 суток.
✨ Смотрите самые популярные видео нашего канала:
Идеальное ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО для ТАРТА! Всего 6 ИНГРЕДИЕНТОВ!
Желатин, Пектин, Агар агар. Можно заменять желирующие вещества в десертах?
Тонкости приготовления и секреты сборки муссовых десертов
Универсальный СЫРНЫЙ КРЕМ – очень ПРОСТОЙ и ВКУСНЫЙ КРЕМ! Любимый РЕЦЕПТ
Как приготовить Кейкпопсы? 🍭 Пошаговый РЕЦЕПТ медовых кейк попс - БЫСТРО и ВКУСНО. Как украсить кейкпопс?
ФРАНЦУЗСКАЯ МЕРЕНГА. Все секреты 100% успеха! Просто и вкусно! Рецепт в домашних условиях. Как приготовить меренгу?
Безе ШВЕЙЦАРСКАЯ МЕРЕНГА – простой и вкусный рецепт! 🧁 Почему течет безе? Легко приготовить дома
Подписывайтесь на канал о том, как готовить вкусные современные десерты и зарабатывать на этом -
морковный торт,морковный бисквит,морковный бисквит рецепт,морковный пирог,морковный торт рецепт,как приготовить морковный торт,рецепт морковного торта,морковный пирог рецепт,апельсиновый курд,апельсиновый курд рецепт,апельсиновый курд для торта,апельсиновый курд для капкейков,курд рецепт,апельсиновая карамель,карамель,апельсиновая карамель рецепт,как приготовить карамель,как сделать морковный торт,морковный тортик,морковный торт с карамелью,торт морковный