Зачем использовать эмульсию из яиц при приготовлении десертов? Как сделать и хранить яичный меланж

В этом видео шеф-кондитер Александра Овешкова расскажет, как сделать меланж из яиц, как правильно хранить его и зачем нужна эмульсия из яиц при приготовлении десертов. Это важно знать каждому начинающему кондитеру. Ссылки на БЕСПЛАТНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС👇🏼 Хотите научиться готовить вкусные десерты и получить рецепт? Приходите на бесплатные мастер-классы от шеф-кондитеров кондитерской школы CAKEPRO: 🔺Муссовый торт Ежевика Брауни: Расскажем как украсить муссовый торт, какие нужны ингредиенты и кондитерские инструменты, как приготовить брауни, ганаш и мусс из Ежевики, зеркальная глазурь 🔺Как украсить торт цветами из сахара - - на вебинаре вы узнаете секреты выгодного и красивого украшения десертов, технологию сборки и почему выгодно делать декор из Сахарных цветов. Работа с яичной эмульсией позволит вам получить однородную и нежную текстуру крем для торта, капкейков, пирожных, мафинов, профитролей, муссовых тортов, тартов и других вкусных современных десертов. Для приготовления эмульсии из яиц вам понадобятся только яйца, сито, кувшин и блендер. ✨ Смотрите самые популярные видео нашего канала: Идеальное ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО для ТАРТА! Всего 6 ИНГРЕДИЕНТОВ! Желатин, Пектин, Агар агар. Можно заменять желирующие вещества в десертах? Тонкости приготовления и секреты сборки муссовых десертов Универсальный СЫРНЫЙ КРЕМ – очень ПРОСТОЙ и ВКУСНЫЙ КРЕМ! Любимый РЕЦЕПТ Как приготовить Кейкпопсы? 🍭 Пошаговый РЕЦЕПТ медовых кейк попс - БЫСТРО и ВКУСНО. Как украсить кейкпопс? Клубничная начинка для торта 🍓 Вкусно, красиво и просто! 🍓 Клубничное компоте Подписывайтесь на канал о том, как готовить вкусные современные десерты и зарабатывать на этом #МуссовыйТорт #Десерты #Кондитер #КремДляТорта #КондитерскаяШкола
Back to Top