ЕЖИКИ #49 (рука всегда лучше) рецепт Ильи Лазерсона
Как приготовить нежные сочные мясные ёжики? Лучшие ёжики готовит Шеф, и он поделится с вами секретом!
Спасибо, ШЕФ!
А если вам вдруг зачем-то понадобилась машина, которой мы делали фарш, то вот вам промокод для ее приобретения: “Спасибошеф“ или “Spasibochef“ действуют на сайте:
Говядина - 300 гр
Свинина - 300 гр
Рис - 200 гр
Морковь - 1 шт
Лук - 1 шт
Томатная паста - 2 ст.л.
Сметана - 3 ст.л.
Соль
Самая лучшая оценка для нас - лайК, репосТ или комМентарий.
YouTube |
Facebook |
Instagram |
Вконтакте |
Однокласники |
Музыка | Alexander Migel
Спасибо за всЁ)
Вкусно и честно)
Спасибо Шеф
Spasibo Chef
Thanks chef
Tnx chef
#ежики
#митболы
#котлеты
#тефтели