Холодный суп Таратор. Болгарский холодный суп. Рецепт от Меню 5 Минут

Болгарский холодный суп «Таратор» - это легкий и освежающий летний суп. Простой и быстрый в приготовлении. В основе хрустящие огурчики, чеснок, укроп и грецкие орехи. Отличное сочетание вкусов и ароматов. Суп можно приготовить заранее. Так он станет еще вкуснее. Рекомендую подавать с кубиками льда и щепоткой острого перца. Оцените видео лайком, комментарием, подпиской. Это лучшая награда! Подайте с картофелем. Плей лист «Блюда из картофеля» - ХОЛОДНЫЙ СУП ТАРАТОР Ингредиенты (4 порции) - огурцы - 3-4 шт; - грецкие орехи - горсть (20 гр); - укроп - пучок; - чеснок - 1 зубок; - кефир - 700 мл; - вода - до 100 мл; - соль/перец - по вкусу; - оливковое масло, хлопья чили - для подачи. 1. Огурцы трем на крупной терке. В классическом рецепте этого болгарского супа, огурцы необходимо очистить и нарезать кубиками. Можно сделать так. 2. Перекладываем огурцы в большую миску и
Back to Top