Интервью с совладельцем бара «Нельсон Совин» Алексеем Кадочниковым
Бар — это про деньги и самовыражение. Поговорим о пивной индустрии на примере бара «Нельсон Совин» в Екатеринбурге. Узнаем, зачем питейному заведению устраивать лекции и участвовать в фестивалях граффити. Поймем, как выстроена работа с персоналом и по какому принципу составляется карта напитков. Отдельно затронем маркировку пивных кег — это первый этап перехода отрасли на работу с Честным знаком.
Телеграм-канал бара «Нельсон Совин»
Интервью с Алексеем Кадочниковым про крафт слушайте в выпуске подкаста «Варенье из шишек»
О маркировке пива и других новшествах в общепите смотрите вебинар с экспертом Владимиром Поздняковым
Читайте статью в журнале Контур.Маркета, как Алексей организовал вывоз мусора
00:00 Хотел заниматься кофе, но открыл бар
02:54 Откуда взялось название «Нельсон Совин»
04:01 Что за формат такой — пивной бар?
07:08 Обязанности в команде: кто подбирает пиво, кто — музыку, а кто занимается отчетностью
12:00 Зачем бару вечеринки, лекции и выезды на фестивали
16:45 Бизнес как баланс между деньгами и самовыражением
19:47 Зачем бар участвует в «непрофильных» мероприятиях
26:26 Самые удачные «гастроли» на фестиваль
27:42 Мысли про расширение бизнеса, нужно ли это
30:26 «Захват кранов» как способ привлечь гостей и подружиться с пивными брендами
34:15 Сезонность и другие сложности в пивной индустрии
38:23 Как бар готовится к переходу на маркировку пива
42:00 Что ждет барную индустрию, тренды
47:15 Вспоминаем ошибки, которых можно было избежать
1 view
6986
2625
6 days ago 00:20:01 1
Не равные браки с рептилиями и кашолками !!!
1 week ago 00:50:32 1
Проект “МАСТЕР“. Интервью с Кристиной Эссен-Блюменштайн 2012 год #психология #mamakifilm
1 week ago 00:30:51 11
⚡ Полная РЕЧЬ ТРАМПА в КАПИТОЛИИ: “Золотая эпоха АМЕРИКИ – началась!“
1 week ago 00:50:45 1
У Павла Дурова какая судьба? Анатолий Вассерман
1 week ago 00:18:33 2
ЭСКОРТ 2023. Сколько живут и как зарабатывают современные сутенеры. Интервью