Тайская кухня Данкана, 2 эп

Таиланд знаменит кокосовым молоком и блюдами из свежих морепродуктов, экзотических фруктов, ароматного риса и трав. Эта страна райских пейзажей, вечно цветущих садов, огородов и натуральных ингредиентов. Гостеприимные местные жители с удовольствием накормят каждого, поделятся своими знаниями и удивительными техниками приготовления пищи. Все это очаровало австралийского шеф-повара Данкана Робертсона, который прибыл изучить традиции, тонкости гастрономии, кулинарные методы и духовное наследие Таиланда. Он посетит самые далекие уголки этого королевства, чтобы показать разнообразие культуры, пообщаться с племенами, питающимися исключительно органической едой, отведать вкуснейшую уличную стряпню, посетить плавучие рынки и познакомиться с потрясающими поварами.
Back to Top