РЕЦЕПТ ДОМАШНЯЯ ГОРЧИЦА ПО-ДИЖОНСКИ/КАК ПРИГОТОВИТЬ ФРАНЦУЗКУЮ ГОРЧИЦУ/ВКУСНАЯ ГОРЧИЦА ПО-ДИЖОНСКАЯ/

#ПриготовимПоедим,#вкусныедомашниерецептыгорчицаподижонски,#какприготовитьдомагорчицуподижонски,#рецептблюдагорчицаподижонски,#домашняягорчица,#остраядомашняягорчица,#домашняягрчицаподижонски,#горчица,#горчицаподижонски,#французкаягорчица, РЕЦЕПТ ДОМАШНЯЯ ГОРЧИЦА ПО-ДИЖОНСКИ/КАК ПРИГОТОВИТЬ ФРАНЦУЗКУЮ ГОРЧИЦУ/ВКУСНАЯ ГОРЧИЦА ПО-ДИЖОНСКАЯ/ ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛСЯ МОЙ РЕЦЕПТ ПОСТАВЬТЕ ПАЛЬЧИК ВВЕРХ ПОДПИШИТЕСЬ НА МОЙ КУЛИНАРНЫЙ КАНАЛ ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ И РОДНЫМИ ССЫЛКОЙ НА РЕЦЕПТ НЕ ЗАБУДЬТЕ ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИИ ПРОСТО И БЫСТРО ПРИГОТОВИМ ДОМА ГОРЧИЦУ ПО-ДИЖОНСКИ Я ОЧЕНЬ ЧАСТО В СВОИХ РЕЦЕПТАХ ИСПОЛЬЗУЮ ТАКУЮ ГОРЧИЦУ НО Я ВСЕГДА ЕЕ ПОКУПАЮ ВОТ И РЕШИЛА САМА ЕЕ ПРИГОТОВИТЬ С ЗАПАСОМ СКАЖУ СРАЗУ БОЯЛАСЬ НЕ ПОЛУЧИТСЯ НО ЕСЛИ ВИДЕО ВЫШЛО ЗНАЧИТ ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ГОРЧИЦА ПОЛУЧИЛАСЬ ПРОСТО СУПЕР ДАЖЕ ЛУЧШЕ ЧЕМ Я ОЖИДАЛА И ПОКУПНАЯ ТЕПЕРЬ НЕ ФАВОРИТ Я ОЧЕНЬ ЧАСТО ЕЕ ИСПОЛЬЗУЮ В БУТЕРБРОДЫ.МЯСО И ДАЖЕ В РЫБУ ПОВЕРЬТЕ ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО ИНГРЕДИЕНТЫ: ГОРЧИЦА ГРАНУЛИРОВАННАЯ КРУПНАЯ - 380 ГР ГОРЧИЦА ГРАНУЛИРОВАННАЯ МЕЛКАЯ - 260 ГР КИПЯТОК -1000 МЛ САХАР ПЕСОК - 3 СТ.ЛОЖ СОЛЬ КАМЕННАЯ - 3 СТ.ЛОЖ УКСУС 9% - 10 СТ.ЛОЖ МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ АРОМАТНОЕ - 10 СТ.ЛОЖ ПОСЛЕ ТОГО КАК ГОРЧИЦУ ЗАЛИЛИ КИПЯТКОМ И ПЕРЕМЕШАЛИ. УКУТАТЬ ТЕПЛЫМ ПОЛОТЕНЦЕМ И ОСТАВИТЬ НА НОЧЬ НАБУХАТЬ. И ТОЛЬКО ПОТОМ ДОБАВИТЬ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ. И УБРАТЬ В ХОЛОДИЛЬНИК. И НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ В РЕЦЕПТЕ РАЗНЫЕ ВИДЫ ГОРЧИЦЫ. САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО ОДНУ ЧАСТЬ ГОРЧИЦЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ОБЖАРИТЬ #ПриготовимПоедим,#вкусныедомашниерецептыгорчицаподижонски,#какприготовитьдомагорчицуподижонски,#рецептблюдагорчицаподижонски,#домашняягорчица,#остраядомашняягорчица,#домашняягрчицаподижонски,#горчица,#горчицаподижонски,#французкаягорчица,
Back to Top