Очень вкусно на завтрак! ФРИТАТА | ленивый киш или омлет с грибами и шпинатом | простой рецепт
ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ как приготовить дома ленивый киш или запеканку с шампиньонами и шпинатом | фритата или омлет с грибами и беконом
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ как сделать настоящий киш 4 рецепта ➡️
________________
🔴 ИНГРЕДИЕНТЫ на сковороду 27 см:
200 г шампиньонов
120 г шпината
100 г бекона
3 зуб. чеснока
несколько веточек тимьяна
15 г сливочного масла
200 г сметаны (у меня 20%)
100 г сливок (у меня 18%)
1/4 ч. л. мускатного ореха
по желанию можно добавить 20 г муки или кукурузного крахмала
5 яиц
75 г сыра сверху (опять же можно брать любой, какой нравится. я использую выдержанный чеддер)
черный молотый перец по вкусу
соль везде по вкусу (зависит от солености сыра и бекона)
🔴 ВЫПЕКАТЬ: ставим в духовку 200ºС / 395ºF, убавляем температуру и запекаем 30 минут на 185ºС / 365ºF в режиме верх/низ на среднем уровне.
________________________
я в инстаграме ➡️