СУПЕР СПОСОБ как сварить КАРТОФЕЛЬ ФРАЙТ, чтобы получился печеный как на костре! Еще не пробовали?

Такой картофель Фрайт прекрасно подойдет для приготовления салатов, он совсем не разваривается и очень хорошо хранится на протяжении 5 дней без холодильника, поэтому его можно смело брать с собой в дорогу. По этому рецепту можно сварить только картошку, любые другие овощи получатся пересоленными. По рецепту картофеля Фрайт картошка варится в воде с добавлением большого количества соли (на 1 литр воды используется 350-400 грамм соли). Казалось бы, такой картофель должен быть очень пересолен. Но нет, оказывается раствор соли получается очень насыщенным и соль не только не проникает из раствора внутрь картошки, но ещё и вытягивает жидкость из картофеля. В результате картошка получается по вкусу, как бы печеной, и совсем не соленой, а очень вкусной. Рецепт: Картофель на один слой в кастрюле 1,5 л воды 0,5 кг соли Ели на 1 л воды, то потребуется примерно 350-400 г соли. Этапы приготовления: -Сначала определим, сколько картошки нам понадобится. Для этог
Back to Top