Как приготовить ароматные чесночные булочки из самых обычных ингредиентов|

Как приготовить ароматные чесночные булочки из самых обычных ингредиентов| Ингредиенты для теста: теплое молоко - 100 мл дрожжи - 4 г сахар - 25 г Оставить дрожжи активизироваться на 15 минут мука - 180 г растопленное сливочное масло - 20 мл соль - 5 г ОСТАВЬТЕ ПОДНИМАТЬСЯ 1 ЧАС для масляного соуса: мягкое сливочное масло - 50 г зеленый лук - 20 г чеснок - 3 зубчика сушеный чеснок - 5 г НА РАССТОЙКУ В ФОРМЕ 40 МИНУТ сверху: сыр - 100 г В РАЗОГРЕТУЮ ДО 175 °C ДУХОВКУ / 35 МИНУТ Форма размером 12 см х 18 см Если хотите ознакомиться с другими видео-рецептами смотрите: Youtube: Facebook: Instagram:
Back to Top