Котлета для Бургера! Какое нужно мясо? Как приготовить? Только у Шефа Андрея секреты сочных Patties

Ребята, все тонкости приготовления сочной, правильной котлеты Patties для «Бургера». Именно так готовят в крутых «Бургер» ресторанах мира. Для розовой прожарки, котлеты жарим 1,5-2 минуты каждая сторона, НЕ ДОЛЬШЕ. В котлеты НИКОГДА не добавляйте: лук, чеснок, кетчуп или майонез, ну а тем более размоченный в молоке хлеб. Только соль и перец!!! Только правильное мясо, правильная техника приготовления, правильное сочетание ингредиентов, даст вам возможность прикоснуться к легендарному блюду! Сегодняшний МК это фрагмент видео « Бургер». Часть 1 Часть 2 Поддержка канала: Спонсорство 💰 Подписка 🔔, пальчик вверх 👍, репост 📢 Комментарий 📝! Музыка из фонотеки YouTube. Условие YouTube: Композицию можно добавить в любое из ваших видео. Указание авторства не требуется.
Back to Top