Повар Юлия Печиннова советует не проходить мимо полки с фунчозой. Это не только легкая и полезная лапша, но и податливый для приготовления ингредиент. В новом выпуске Юлия рассказала, как использовать фунчозу для холодного и горячего блюда.
Пошаговые рецепты с фото:
Подпишись на канал:
Наши социальные сети:
ВКонтакте:
Одноклассники:
Яндекс Дзен:
#рецепты #foodru
1 view
14
3
2 weeks ago 00:04:02 1
Маринованные патиссоны - очень простой рецепт.
2 weeks ago 00:20:18 1
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ДОМАШНИХ ПИРОГОВ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА
2 weeks ago 00:02:25 1
Тонкие Блинчики на кефире с Дырочками. Удачный рецепт блинов на кефире в Масленицу и на каждый день
2 weeks ago 00:04:43 1
Вареники с творогом! Самый простой рецепт теста для вареников и пельменей на кипятке, без Яиц!