Пончики в глазури или донатсы.

Для приготовления теста: Молоко 250 мл Яйца 2 шт Дрожжи 11 гр Сахар 60 гр Соль 1 чл Ванилин 1 пакетик Масло сливочное 60 гр Мука 650 гр В посуду отправляем тёплое молоко, яйца , дрожжи , сахар , соль , ванильный сахар и растопленное не горячее сливочное масло. Всё хорошо перемешиваем до растворения сахара и набухания дрожжей. Добавляем муку и хорошо вымешиваем. Тесто отправляем на расстойку до увеличения минимум в 3 раза. Когда тесто поднимется его обминаем и раскатываем толщиной 8 - 10 мм. Вырезаем формой круг и середину маленькой формочкой, даём немного подняться. Жарим в разогретом масле при температуре 160 - 170 градусов Жарим с обеих сторон до золотистого цвета, вынимаем и даём остыть и украшаем глазурью и присыпкой. Очень просто , быстро и вкусно. Приятного аппетита!!! #пончики #пончики_дрожжевые #дрожжевые_пончики #донатсы #донатсы_американские #американские_пончики #американские_донатсы #выпечка #пироги #пирожные #пирожки #донаты #вкусно #пальчики_оближешь
Back to Top