Бастурма из филе индейки.
Филе индейки 1600 гр
Мускатный орех 1 чл
Сухой чеснок 1 чл
Прованские травы 1 чл
Чёрный перец 1 чл
Паприка 1 чл
Кориандр 1 чл
Соль поваренная 16 гр
Соль нитридная 16 гр.
Филе индейки натираем посолочной смесью, укладываем в чудо пакет и заформовываем сеткой.
Бастурма вялится в холодильнике на решетке до усыхания на 35-40%.
По готовности нарезаем Бастурма тонкими кусочка.
Приятного аппетита.
#бастурма
#бастурма_из_индейки
#индейка
#вяленная_индейка
#мясо_вяленное
#мясо
#бастурма_куриная
#пастрома
#пастрома_из_индейки
#вкусно
#пальчики_оближешь
#балык
#балык_из_индейки
#балык_мясной
#балык_куриный
#чудо_пакеты
#чудо_пакет
чудо_пакеты_для_вяления_мяса