Кукурузные чипсы Начос 🌽 Nachos

На приготовление этих мексиканских чипсов «Начос» потребуется максимум 20 минут. Их можно есть просто с соусом под любимый сериал, а можно использовать для приготовления салатов и закусок. Ингредиенты: Кукурузная мука – 100 г Пшеничная мука – 80 г Молоко (тёплое) – 120 мл Подсолнечное нерафинированное масло – 1 ч. ложка Соль – 0,5 ч. ложки Сахар – 0,5 ч. ложки Кайенский перец – Четверть ч. ложки Паприка – 1 ч. ложка Карри – 0,5 ч. ложки Как готовить Начос. В глубокую чашу просеять кукурузную и пшеничную муку. Добавить соль, сахар и специи. Перемешать. Влить тёплое молоко и подсолнечное масло. Замесить тесто. Разделить тесто на 3 части. Каждую часть раскатать в тонкий пласт на припылённом мукой столе (чем тоньше, тем лучше). Нарезать тесто на треугольники. Переложить их на противень. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 5-7 минут. Следите, чтоб чипсы не подгорели. Извлечь чипсы из духовки, дать им полностью остыть. К чипсам Начос можно подать сырный или томатный соус.
Back to Top