Лярвоведение. В прошлом знали всё о тонкоматериальных паразитах
Книга Лярвоведение
Канал в соцсетях:
○ ТГ-канал: чат канала
○ Дзен:
○ ВК:
○ КОНТ @kanalvaleriy
○ ОК:
Музыка взята из библиотеки Ютуб.
В религии и в социуме все знания о тонкоматериальном мире искажены и выведены в зону мифологии.
На самом деле человек наполовину тонкоматериальное существо и каждое мгновение взаимодействует с населяющим его миром
#магия #экстрасенс #энергия #астрал
1 view
331
80
7 months ago 00:53:05 1
Как состояние Потока влияет на наше здоровье
7 months ago 00:28:21 1
Лярвоведение. Начальный курс
7 months ago 00:29:49 1
Расшифровка библейских картин и иллюстраций
7 months ago 00:16:53 1
Античная Африка. Гибель допотопной цивилизации
7 months ago 00:17:32 1
Венеция. Территории, ушедшие под воду. Подъем уровня мирового океана
7 months ago 00:19:59 1
Пути провидения. Обзор методов энергетической защиты
7 months ago 01:05:39 1
Как раскрыть экстрасенсорику через Поток? Какие этапы предстоят?
7 months ago 01:01:46 1
Как работает ресурс Тени в нас и почему мы от него отказываемся
7 months ago 02:11:52 1
Лярвы, сущности, подключки и прочий инфернальный мир
7 months ago 00:15:53 1
Лярвоведение. Перепросмотр и ОРЗ
7 months ago 00:19:08 1
Лярвоведение. Стыд и зависть как первопричина агрессии
7 months ago 00:12:49 1
Работа с сущностями. ЛЯРВОВЕДЕНИЕ. Как избавиться от ЛЯРВЫ.
7 months ago 00:27:10 1
Методы энергетической и ментальной защиты. Сравнение
8 months ago 00:28:21 1
Лярвоведение. В прошлом знали всё о тонкоматериальных паразитах
8 months ago 01:11:19 3
Реальная сессия энергетической чистки с Ариной Волковой
8 months ago 00:41:33 1
Послепотопная Европа в картинах художников 18 века. Разбор деталей
8 months ago 00:55:08 1
Инфернальный матричный вирус ТЁТКА и то, как он на нас воздействует
8 months ago 00:20:58 1
Что такое Закостенелости сознания
8 months ago 02:53:19 1
ЛУЧШАЯ ЕДА ДЛЯ ВСЕГО. Учитель йоги Александр Терентьев
9 months ago 01:02:50 3
Про энергооргазмы и женский ретрит в Турции
9 months ago 00:11:57 1
Остеохондроз, ч.2. Людей к 40-60 годам съедают заживо