Отзыв о франшизе «Хлеб ручной работы» из Оренбурга

Николай Спирин раньше работал в финансовой сфере, но давно хотел открыть собственную пекарню. Это высокомаржинальный и быстроокупаемый бизнес с постоянно востребованным продуктом. Даже в пандемию пекарни работали, в отличие от других заведений общепита. Франшиз пекарен в интернете очень много. «Хлеб ручной работы», по мнению Николая, отличается хорошим соотношением «цена — качество». Получив консультацию от управляющей компании, начинающий предприниматель приобрел франшизу в середине июля 2022 г. А в начале сентября уже открыл пекарню. «Стартовый пакет выгодно отличается от предложений конкурентов. За небольшую цену он предоставляет все возможности для открытия бизнеса... Со мной работал менеджер при выборе локации, потом работал дизайнер. Перед открытием было обучение в течение 3 дней. Технолог обучал пекарей, это большой плюс. Технологических карт огромное количество, без помощи технолога было бы очень тяжело», — вспоминает Николай. Сегодня пекарня «Хлеб ручной работы» в Оренбурге успешно работает. Представитель благодарит компанию за помощь.
Back to Top