Отзыв о франшизе «Хлеб ручной работы» из Оренбурга
Николай Спирин раньше работал в финансовой сфере, но давно хотел открыть собственную пекарню. Это высокомаржинальный и быстроокупаемый бизнес с постоянно востребованным продуктом. Даже в пандемию пекарни работали, в отличие от других заведений общепита.
Франшиз пекарен в интернете очень много. «Хлеб ручной работы», по мнению Николая, отличается хорошим соотношением «цена — качество». Получив консультацию от управляющей компании, начинающий предприниматель приобрел франшизу в середине июля 2022 г. А в начале сентября уже открыл пекарню.
«Стартовый пакет выгодно отличается от предложений конкурентов. За небольшую цену он предоставляет все возможности для открытия бизнеса... Со мной работал менеджер при выборе локации, потом работал дизайнер. Перед открытием было обучение в течение 3 дней. Технолог обучал пекарей, это большой плюс. Технологических карт огромное количество, без помощи технолога было бы очень тяжело», — вспоминает Николай.
Сегодня пекарня «Хлеб ручной работы» в Оренбурге успешно работает. Представитель благодарит компанию за помощь.
1 view
289
79
7 months ago 00:07:21 1
Как защитить биометрические данные взрослых и детей? Юридический ликбез.
7 months ago 00:09:42 1
БЕРУ КАРТОШКУ! ПИРОЖКИ ТЕПЕРЬ НЕ ДЕЛАЮ! НАУЧИЛ ТУРЕЦКИЙ ПОВАР! Покоряет сразу! ВСЕ В ВОСТОРГЕ!
7 months ago 00:06:46 1
ГОТОВИЛА ДЕТЯМ В ШКОЛУ, ВЕСЬ КЛАСС ПРОСИТ РЕЦЕПТ! Дайте медаль тому, кто придумал этот рецепт!🥇
7 months ago 03:13:18 1
11. Не имей сто рублей, а имей РЕЦЕПТЫ самодельных МАКРО- и МИКРОудобрений в аквариум. Опыт. СОВЕТЫ
7 months ago 00:00:51 1
Видео отзыв нашего клиента #списаниедолговзаконно #банкротствофизлиц#списание долгов
7 months ago 00:05:28 1
Дедушка научил! Просто добавьте coca-cola в муку! Мало кто знает этот секрет!
7 months ago 00:08:25 1
Мама научила! Теперь кто пробует просит рецепт! Съедается в один миг!
7 months ago 00:02:05 1
Золзаяа Баатарсайхан Подготовительное отделение УрФУ, отзыв