РЕЦЕПТЫ САМЫХ ПОПУЛЯРНЫХ И НАЖОРИСТЫХ СУПОВ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА
Друзья, привет! На Ivlev Chef Channel всегда актуальные рецепты! И сегодня я собрал для вас подборку самых популярных нажористых супов от Шефа! Борщ «по-ивлевски», суп с копченостями, солянка, харчо, рассольник, щи из кислой капусты – сытные, вкусные, согревающие, ароматные! Словом, проверенные рецепты для осени и зимы!
Борщ «по-ивлевски»
Для бульона:
говядина – 1 кг
морковь – 150 г
лук репчатый – 150 г
вода – 4 л
Для пассеровки:
свекла – 500 г
томатная паста – 300 г
растительное масло – 100 мл
сливочное масло – 80 г
лимон – 1/2 шт.
Для борща:
бульон п/ф – 3 л
пассеровка свекольная п/ф – 1 кг
капуста свежая – 400 г
свекла свежая – 400 г
картофель – 500 г
чеснок – 3 зуб.
лавровый лист – 4 шт.
сливочное масло – 80 г
соль, перец, сахар – по вкусу
Суп с копченостями и чечевицей:
чечевица – 450 г
картофель – 3 шт.
морковь – 1 шт.
лук репчатый – 2 шт.
масло оливковое – 50 мл
масло сливочное – 15 г
колбаса «Краковская» – 100 г
колбаски «Охотничьи» – 100 г
соль, перец, копченая паприка, кориандр, тимьян – по вкусу
Солянка мясная (на 3 литра):
лук репчатый – 500 г
томатная паста – 200 г
растительное масло – 100 г
огурцы соленые – 250 г
сливочное масло – 50 г
грудинка в/к – 200 г
колбаса в/к – 200 г
колбаски копченые – 150 г
маслины без косточки – 100 г
оливки без косточки – 100 г
лавровый лист – 3 шт.
соль, сахар, перец – по вкусу
Харчо:
говядина – 1 кг
вода – 4 л
лук репчатый – 700 г
морковь – 100 г
рис краснодарский – 200 г
томатная паста – 500 г
растительное масло – 200 г
кинза – 60 г
соль, перец, зира, хмели-сунели, кориандр – по вкусу
сахар – по вкусу
паста аджика – по вкусу
чеснок – по вкусу
Рассольник на рисе с куриными сердечками
Для бульона:
окорочка куриные – 2 шт.
лук репчатый – 1 шт.
морковь – 1 шт.
Для рассольника:
лук репчатый – 100 г
морковь – 100 г
масло растительное – 80 мл
масло сливочное – 80 г
рис – 150 г
картофель – 150 г
соленые огурцы бочковые – 300 г
сердечки куриные – 200 г
соль, перец – по вкусу
сметана – 50 г
Щи из кислой капусты с сушеными грибами:
белые грибы сухие – 50 г
вода – 3 л
масло сливочное – 30 мл
масло растительное – 20 мл
петрушка – 20 г
картофель – 300 г
капуста кислая – 400 г
морковь – 120 г
лук репчатый – 100 г
масло сливочное – 80 г
масло растительное – 80 мл
сметана 20% – по вкусу
Приятного аппетита! До новых вкусных встреч!
00:00:00 - В этом выпуске
00:00:48 - Борщ «по-ивлевски»
00:04:18 - Суп с копченостями и чечевицей:
00:06:20 - Солянка мясная
00:08:25 - Харчо
00:11:38 - Рассольник
00:15:23 - Щи из кислой капусты с белыми грибами
@
По вопросам рекламы:
7 (985) 161-78-50
ivlevchef@
#Ивлев #суп #рецепт
2 views
311
89
7 months ago 02:01:41 30
Хованский — побег из России, донат от Мелстроя, концерт Моргена, свадьба и гайд на скуфа
7 months ago 00:12:46 1
Больше никаких дрожжей и минимум муки! Полезные, МЯГКИЕ как пух и вкусные пироги в духовке.
7 months ago 00:14:15 1
Консервы БЕЗ АВТОКЛАВА | Как Приготовить Рыбные Консервы БЕЗ Автоклава | Кильку в Томате НЕ Покупаю!
7 months ago 00:13:00 1
ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ ЗАВАРНОЙ ТОРТ “КАРПАТКА“ - рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия
7 months ago 00:06:19 1
Рис заливаю кипятком! Узнала в ресторане. Это самый вкусный РИС, который я когда-либо ела.
7 months ago 00:13:43 1
7/Вот как готовить самый вкусный БОРЩ! Мамин БОРЩ! Секрет вкуса и красного цвета борща!
7 months ago 00:03:40 1
🍒Идеальная вишневая начинка для любой сладкой выпечки! Начинка из вишни для пирогов и пирожков!
7 months ago 00:12:44 1
Ржаной хлеб в домашних условиях 🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞САМЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ.
7 months ago 00:09:34 1
Как выровнять торт? Крем ЧИЗ на масле. Очень ПОДРОБНО!
7 months ago 00:06:14 1
Без ДУХОВКИ! Этот РЕЦЕПТ покорит всех! Самый ЗНАМЕНИТЫЙ ПИРОГ на СКОВОРОДЕ
7 months ago 00:16:35 1
ТАКОЙ ЗАВТРАК ГОТОВЛЮ 3 РАЗА В НЕДЕЛЮ! Все смешал и на СКОВОРОДУ!
7 months ago 00:00:45 1
Самый быстрый рецепт торта от Копатыча🔥 #рецепты #еда #смешарики #вкуснятина
7 months ago 00:09:08 1
ЯБЛОЧНЫЙ ЗЕФИР КОТОРЫЙ ПОЛУЧИТСЯ У ВСЕХ
7 months ago 00:04:39 1
Рыбная солянка на сковороде. Рецепт из кулинарной книги 1892 года
7 months ago 00:12:41 1
Вот как надо готовить Вкуснейшие Рулеты с Маковой Начинкой! Мягкие Как Пух! Много Начинки!
7 months ago 00:03:35 1
Сделайте это со смородиной весной апреле для хорошего урожая ягод. Уход за смородиной после зимы.
7 months ago 00:25:03 1
МОЯ ПЕНСИЯ в НОВОЙ ЗЕЛАНДИИ и РАСХОДЫ за МЕСЯЦ
7 months ago 00:18:43 1
ВСЯ СУТЬ СОВРЕМЕННЫХ ЖЕНЩИН В ОДНОМ ВИДЕО - Арсен Маркарян
7 months ago 00:57:51 1
УБЕЙ ЖИР 1 Тренировки Для Похудения ДОМА
7 months ago 00:07:12 1
Пирог “КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА“ Тает во Рту
7 months ago 00:10:02 1
Хлеб в духовке - НОВЫЙ рецепт (жаль не готовила так раньше) Хлеб не крошится, долго мягкий, пружинит
7 months ago 00:02:57 1
Салат Экономный от которого не могу отказаться! Очень Вкусный, готовлю из простых продуктов!
7 months ago 00:10:38 1
Так, это блюдо ещё не готовили: без мяса, без риса и без грибов - Голубцы “ГУСТОЙ БОРЩ“ (постно)
7 months ago 00:03:41 1
БИСКВИТ который получается всегда | Простой рецепт