Мастер-класс, вяжем яичницу крючком

Описание Желток 1: 6 сбн 2: 6 пр 3: (1 сбн, пр)*6 (18) 4: (2 сбн, пр)*6 (24) 5: (3 сбн, пр)*6 (30) 6-7: 30 сбн Белок: 1: 6 сбн 2: 6 пр 3: (1 сбн, пр)*6 (18) 4: (2 сбн, пр)*6 (24) 5: (3 сбн, пр)*6 (30) 6: 30 сбн вместе с желтком 7: (4 сбн, пр)*6(36) 8: (5 сбн, пр)*6 (42) 9: (6 сбн, пр)*6 (48) 10: (7 сбн, пр)*6 (54) 11: (8 сбн, пр)*6 (60) 12: сссн, [2ссн], 2сс2н, [2 с2н], ссн, [2ссн], сссн, сбн, сс; 9 сбн, пр; 2 сссн, 3 ссн, 2 сссн, 2 сбн, пр; 9 сбн, пр; 2 сссн, 2 ссн, [2сс2н], ссн,
Back to Top