Пальчики оближешь! - Фаршированные перцы на зиму

Мама и свекровь готовят каждый год! ~перец 3 кг ~морковь 2 кг ~лук 1 кг ~капуста 2 кг ~помидоры 10 кг ~растительное масло ~соль ~Горький перец маленькие 6 шт ~душистый перец горошком 30 штук ~соль 3 ст ложки ~чеснок 2 головки ~зелень Лук,морковь и капусту жарим на растительном масле и солим. Помидоры пропускаем через мясорубку. К ним добавляем чеснок,перец Горький,перец горошком,соль 2 ст ложки. Заполняем перцы. Отправляем в томатную пасту. Добавляем зелень.Варим не трогая 40 минут. До мягкости перца. Проколите вилкой для проверки. Не переварите. Варим на медленном огне после кипения. Банки и крышки стерилизуем. Заполняем перцем и закрываем крышки. Всем приятного аппетита и хорошего дня!
Back to Top