Солянка мясная

Для приготовления нам понадобятся: - Говядина — 500 г - Охотничья колбаса — 150 г - Сырокопченая колбаса — 150 г - Ветчина — 200 г - Маслины - Лимоны - Растительное масло - Репчатый лук - Томаты в пасте — 2 ст. ложки - Солёные огурцы — 4-5 шт. - Огуречный рассол — 150 мл - Зелень Приготовление: 1. Сначала отвариваем мясо и процеживаем бульон, а само мясо нарезаем на кусочки. 2. Отдельно обжариваем на растительном масле лук с огурцами и томатной пастой. Как только всё обжарится, добавляем нарезанное мясо, приправляем чёрным перцем, перемешиваем и даём немного обжариться. Затем добавляем маслины и мясо, наливаем бульон и доводим до кипения. 3. Как только закипит, выключаем и посыпаем свежей зеленью. 4. Подаём с долькой лимона. Приятного аппетита!
Back to Top