Суп с фрикадельками

▎Суп «Деревенский» Этот суп — настоящее сокровище русской кухни. Он получается нежным, сытным и наваристым, а его вкус просто восхитителен. Даже дети не могут устоять перед этой аппетитной тарелкой! Приготовить его очень легко, и результат всегда радует. ▎Ингредиенты: • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Картофель — 7 шт. • Зелень (зеленый лук, петрушка) — по вкусу • Чеснок — 2 зубчика • Соль — 1.5 ч. ложки • Черный молотый перец — по вкусу • Фарш — 500 г • Яйцо — 1 шт. • Манная крупа — 2 ст. ложки • Растительное масло — для жарки ▎Приготовление: 1. Нарежьте лук и морковь, обжарьте их на растительном масле до золотистого цвета. 2. Очистите и нарежьте картофель, добавьте в кастрюлю с водой и доведите до кипения. 3. В отдельной миске смешайте фарш, яйцо, манную крупу, соль и перец. Сформируйте небольшие фрикадельки. 4. Как только картофель закипит, добавьте обжаренные овощи и фрикадельки в суп. 5. Варите до готовности картофеля и фрикаделек. В конце добавьте измельченный чеснок и зелень. 6. Дайте настояться несколько минут перед подачей. Приятного аппетита!
Back to Top