Тайны НИИ хлеба: продукты, зож, глютен и правильное питание

Погрузись в мир хлебопекарной индустрии вместе со мной. Я побывал в исследовательском институте, где узнал много интересных фактов о хлебе. Пообщались с руководителем института, Мариной Костюченко. Выяснил, как делают хлеб, что важно для этой отрасли, как сохранить его свежесть и что делать с хлебом, что бы он не заплесневел. Приятного просмотра! 📌 ТАЙМ-КОДЫ 📌 0:00 - О чем будет ролик. 1:17 - Экскурсия по цеху НИИ хлеба. 3:58 - Вреден ли хлеб? 11:27 - Лаборатории НИИ хлеба. 16:44 - Правда про хлеб. 27:00 - Научно - технологический центр НИИ хлеба. 30:22 - Развитие хлеба сейчас. 37:52 - История НИИ хлеба. 41:30 - Хлебцы против хлеба. 47:52 - Исследования НИИ хлеба. 49:57 - Нехватка пшеницы, так ли это? Подписывайтесь на мои социальные сети: 🔥 Вконтакте: 🔥 Instagram: 🔥 Tenchat: 🔥 Yappi: 🔥 Tik Tok: @vkusnyroman 🔥 Дзен: 🔥 Одноклассники: 🔥 Rutube: 🔥 Telegram: 🔥 NUUM: 💫 Подписывайся на мой канал, чтобы знать все о вкусе: ▶️ Друзья, меня зовут Роман Шалимов, и уже более более 14 лет занимаюсь потребительскими дегустациями пищевых новинок для крупнейших компаний страны. Собственно, у вас сейчас в холодильнике есть продукты, что мы тестировали, гарантирую. А вот если вы купили новинку попробовали и - бе! - выкинули, - то это и наша недоработка в том числе. ▶️ На своем канале я рассказываю, как воспитать в себе вкус к еде, как отличать качественные продукты от некачественных, в каких местах общепита можно получить истинное наслаждение от блюд. #еда #правильноепитание #продукты #тестирование #точкароста #исследования #наука #история #сенсоры #маркетинг #обзор #топ #бизнес #медиа #бренд #вкус #здоровье #хлеб #институт #интересное #факты #плесень #инновации #технологии #питание #продажи #анализ #оценка #организм #энергия #тело #развитие #спирт #процесс #химия #пекарня #опасность #здоровоепитание #зож #глютен #ем #производитель #НИИХлеба #мода #вред #продуктыпитания #разнообразие #маринакостюченко #вкусныйроман #романшалимов
Back to Top