Лопатка ТМ Атяшево

ТОМЛЁНАЯ ЛОПАТКА Что может быть лучше, чем свиная лопатка? Только лопатка, томлёная в нежном сливочном масле. Мы готовим ее без большого количества специй, чтобы не перебивать насыщенный вкус настоящей свинины. Только мясо, соль, перец, чеснок и … хорошее настроение. Лопатка свиная ТМ «Атяшево» - 1 кг Лук репчатый - 500 г Чеснок - 5-7 зубчиков Сливочное масло - 100 г Соль, перец черный - по вкусу Свиную лопатку нарезаем средними кусочками, выкладываем на сковороду и слегка поджариваем на сухой сковороде минут 5-7. Лук режем полукольцами и выкладываем поверх мяса. Сверху выкладываем сливочное масло и тушим 30 минут на маленьком огне. Добавляем соль и перец, чеснок, можно добавить немного воды и тушим ещё 50 минут под крышкой. Подаем с любимым гарниром, зеленью или жареным луком. #Талина #рецепты #свининая_лопатка #Атяшево
Back to Top