ФРАНЦУЗСКИЙ САЛАТ

ФРАНЦУЗСКИЙ САЛАТ С СЕРВЕЛАТОМ И КАРТОФЕЛЕМ ПАЙ Делимся с вами рецептом простого, но очень вкусного салата с сервелатом и картофелем пай. Указанные пропорции примерные, вы можете добавить в готовое блюдо больше любимых овощей. 🔸Сервелат «Европейский» ТМ Delikäiser – 150 г. 🔸Морковь – 1 шт. 🔸Свекла – 1 шт. 🔸Огурец – 1 шт. 🔸Капуста – 1/5 часть. 🔸Майонез – 3-5 ст. л. 🔸Картофель– 2 шт. 🔸Масло подсолнечное (для жарки). 📝Все ингредиенты режем тонкой соломкой и выкладываем на одну тарелку. Картофель тонко нарезаем, хорошо промываем водой, просушиваем и жарим в большом количестве масла. Полученный картофель пай кладем к овощам, добавляем майонез и перемешиваем салат. Можно посыпать черным перцем.
Back to Top