Сегодня мы покажем, как легко и просто можно превратить любую колбасу в настоящий шедевр кулинарного искусства.
1 вариант
Сальчичон ТM Delikaiser выкладываем по кругу небольшого по объёму стакана. Аккуратно переворачиваем. Для розочки можно взять любую другую колбасу, главное – нарезать её очень-очень тонко.
2 вариант
От лаваша отрезаем ровный квадрат примерно 20 на 15 см. Промазываем пласт творожным сыром и разрезаем на полоски 3 см. Выкладываем сальчичон внахлест, начиная с самого низа полоски. Закручиваем лаваш с колбасой в розочку, в конце можно добавить веточку любой зелени: укроп, петрушку или базилик.
#Талина #рецепты #колбаса #Delikaiser
3,723 views
877
518
1 week ago 00:32:15 14
Лоскутный эфир 588. Вся правда о лоскутных пельменях
2 weeks ago 00:02:46 1
Гарри Поттер и Проклятое Дитя - Первый Трейлер (2025) По Мотивам Книги | Концепт-версия от Тизер ПРО
2 weeks ago 01:28:00 1
“Две тысячи вёрст до Иппокрены“ (уникальное авторское кино)
3 weeks ago 00:02:47 1
Очень быстро! Роза не срезая ленту! Самый быстрый способ сделать розу из атласных лент!