Готовим с Робертом “Картошку по деревенски“ как в Маке
Готовим с Робертом “Картошку по-деревенски“ как в Маке.
Другое название - Картофель Айдахо.
Айдахо – традиционное американское блюдо, это слегка отваренная, а потом запеченная в духовке картошка (обычно в кожуре) в масле со специями. По вкусу «Айдахо» напоминает знаменитую картошку фри, но благодаря запеканию, а не обжарке в масле, в разы полезнее, а готовится проще. Весь процесс в домашних условиях занимает около 30 минут. Но мы готовили в аэрофритюрнице - справились за 20 минут!
1 view
3463
1142
3 weeks ago 00:45:52 1
Вот почему скрипки Страдивари стоят $10,000,000! ft. Михаил Казиник
3 weeks ago 00:33:58 3
MEDIA LITERACY TRAINING: How predatory marketing is manipulating you