«Нельзя нагревать мёд» - миф или правда? Мед – польза и вред: целебные свойства мёда при нагревании
В этой лекции мы подробно рассмотрели вопрос: почему нельзя нагревать мёд? В наше время бытуют разные мнения на этот счёт. Но мы решили детально разобраться и выяснить, миф это иди правда, действительно ли нагретый мёд превращается в яд.
В видео мы рассказываем, какие процессы происходят при термообработке этого продукта, сохраняются ли польза и целебные свойства мёда при нагревании или он приносит только вред. Вся информация очень подробная.
А ещё вы узнаете, так ли страшен канцероген оксиметилфурфурол в меде, и как он влияет на здоровье человека.
Бонус – рассказываем, что такое «медовая вода», как её готовят и для чего она служит.
***
Рекомендуем: спирулина - уникальная водоросль, содержащая полный комплекс витаминов и минералов в легкодоступной для организма форме (усваивается телом всего за 20 минут).
Натуральная природная спирулина -
***
Подписывайтесь на нас в соц.сетях:
Telegram-канал -
Instagram - htt
1 view
1420
329
3 months ago 01:58:54 1
Приключения капитана Врунгеля. Все серии (1976-79)
3 months ago 00:01:00 1
Мои хитрости приготовления идеальных круассанов из слоеного теста