Фаршированный Болгарский Перец в Сметанно-Томатном Соусе ! Рецепт сочного, вкусного перца в духовке!

Добро пожаловать на мой канал! Предлагаю приготовить Фаршированный Болгарский Перец в Духовке. Фарш с добавлением пассерованных овощей- лука, моркови, баклажана и помидоров. Блюдо по этому рецепту получается сочным и очень вкусным! #фаршированныйперец #фаршированныйперецвсметаннотоматномсоусе #фаршированныйперецвдуховке #вторыеблюда #кулинариясветланапак Ингредиенты:(Ingredients see below)⬇️⬇️⬇️ Болгарский перец- 4 шт 600 гр Фарш- 350гр Рис- 75гр Лук- 1 шт 110 гр Помидоры- 2 шт 200 гр Баклажан- 1 шт 100 гр Морковь- 1/2 шт 100 гр Соль- 1 ч.л.( по вкусу) Черный молотый перец- по вкусу Кориандр- 1/2 ч.ложки Сушеный чеснок- 1/2 ч.ложки Вода ( в фарш)- 50 мл Масло раст.- 4 ст. ложки Зеленый лук- по вкусу Кинза- по вкусу Соус Вода- 200 мл Сметана- 75 гр Томатная паста- 1 ст.ложка Сахар- 1 ч.ложка Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 25 минут под фольгой, затем 15 минут без фольг
Back to Top