Фаршированный Болгарский Перец в Сметанно-Томатном Соусе ! Рецепт сочного, вкусного перца в духовке!
Добро пожаловать на мой канал!
Предлагаю приготовить Фаршированный Болгарский Перец в Духовке. Фарш с добавлением пассерованных овощей- лука, моркови, баклажана и помидоров. Блюдо по этому рецепту получается сочным и очень вкусным!
#фаршированныйперец #фаршированныйперецвсметаннотоматномсоусе #фаршированныйперецвдуховке #вторыеблюда #кулинариясветланапак
Ингредиенты:(Ingredients see below)⬇️⬇️⬇️
Болгарский перец- 4 шт 600 гр
Фарш- 350гр
Рис- 75гр
Лук- 1 шт 110 гр
Помидоры- 2 шт 200 гр
Баклажан- 1 шт 100 гр
Морковь- 1/2 шт 100 гр
Соль- 1 ч.л.( по вкусу)
Черный молотый перец- по вкусу
Кориандр- 1/2 ч.ложки
Сушеный чеснок- 1/2 ч.ложки
Вода ( в фарш)- 50 мл
Масло раст.- 4 ст. ложки
Зеленый лук- по вкусу
Кинза- по вкусу
Соус
Вода- 200 мл
Сметана- 75 гр
Томатная паста- 1 ст.ложка
Сахар- 1 ч.ложка
Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 25 минут под фольгой, затем 15 минут без фольг