Молочная свинина получается не хуже, чем в ресторане, изысканное, с ароматным вкусным соусом.
Казалось бы, продуктов для приготовления свинины нужно достаточно много, но все они просто необходимы и играют важную роль для вкуса готового блюда. Розмарин придает мясу очень богатый вкус, лимон и чеснок оттеняют вкус и мяса, и соуса, а завершает все нежнейший молочный соус, в котором тушится свинина. Очень эффектно подавать молочную свинину большим куском, и уже на столе разрезать на порционные куски. Все будут
191 view
476
132
6 months ago 00:01:46 1
Молочно-сырная продукция Настëнкиного подворья.
8 months ago 00:10:58 1
🍲 Литовская кухня* Цеппелины👌* Зацирка👌 #DeVijaRu
8 months ago 00:47:26 1
ПроСто кухня | Выпуск 327
8 months ago 00:26:06 1
Меню на рабочую неделю! Завтраки! Обеды! Ужины! Выпечка! Вкусно, разнообразно и сытно!
9 months ago 01:36:43 1
Огляд Одеського Привозу: Де купити найсвіжіше м’ясо та молочку за вигідними цінами?