Выпуск №2 Почему сотрудники увольняются: материальная и нематериальная мотивация

00:00:00 - вступление 00:04:06- как обстоят дела сейчас на рынке HoReCa с кадрами? 00:13:08 - какая средняя зарплата управляющего в Москве? 00:14:14 - как удерживать сотрудников внутри компании 00:15:13 - как работать с зумерами 00:19:44 - выход на международный уровень 00:29:58- как мотивировать зумеров и работать с разными поколениями? 00:49:16 - почему сотрудники увольняются 00:50:53 - 12 движущих сил 01:12:24 - совет себе Щепетова Инна - кандидат экономических наук - владелец маркетингового агентства NEWBLACK - автор книг «Учебник ресторатора» и «Ресторан глазами гостя: новый взгляд на бизнес» - преподаватель в Novikov Space и Президентской академии (РАНХиГС) - обладатель международного сертификата стэнфорской системы в области методологии дизайн-мышления Екатерина Стародубцева-Калачева - Международный карьерный консультант - Основатель кадрового агентства Hurma Recruitment - Автор курсов «Школа рекрутинга» и «Марафон Tochka Rosta» - Сертифицированный коуч по системам DISC и «12 движущих сил» - Специалист по настройке Agile в команде - Спикер в России, Белоруси, Казахстане, ОАЭ, Китае - Автор 4-х книг-бестселлеров об охоте за талантами и как создаются ресторанные команды Поддержать наш канал: 2202 2023 5363 0712 Ссылки: Список рекомендованной литературы от Инны Щепетовой: Телеграм «маг по книгам» Профиль Инны Щепетовой в vk: Профиль Инны Щепетовой в Instagram: @innaschepetova
Back to Top