Ингредиенты для теста:
100г сахарной пудры
200 г сливочного масла или маргарина
300 г муки
1 яйцо
1 пак. ванильного сахара
Выпекать при температуре 170 ° С в течение 10-13 минут
Для украшения:
150 г шоколада
1 ст. л. сливочного масла
кокосовая стружкa
1 окошко: Печенье “Коричные звезды“
2 oкошко: Печенье “Марцыпаново-шоколадные палочки“
3 окошко: Печенье “Алфавит“
4 окошко: Печенье со вкусом ореха и эспрессо
5 окошко: Печенье со вкусом кренберис и фисташек
6 окошко: Печенье с яичным ликером
7 окошко: Печенье “Шоколадное сердце“
8 окошко: Лимонное печенье