ЛЕГЕНДАРНЫЕ Песочные ПОЛОСКИ с ПОВИДЛОМ! Рецепт СССР Полоска “ШКОЛЬНАЯ“ к ЧАЮ Просто и Вкусно

ХИТ на все времена! Полоска ШКОЛЬНАЯ с повидлом! Дети летели на перемену за ними в школьную столовую. Нежнейшее песочное пирожное с яблочным повидлом. Печенье с начинкой. Рецепты. Выпечка к чаю. 🟡Мой второй канал “Пища наша“ ❗️Подписывайтесь и присылайте фото своей выпечки: 💮Мой Телеграм-канал 💮Мой канал на Дзен 💮Мой Инстаграм Промокод SHAKINKOF16 дает скидку 7 % и действует и на официальном сайте, и на озоне и действителен до Ссылки где можно купить: Atvel F16 Pro (c УФ лампой) Официальный сайт: OZON: Atvel F16 (модификация без лампы) Официальный сайт: OZON: __________________________________________________________________________ На ~8 штук (~660г): Тесто: - 130г сливочного масла - 70г сахара - 2/3 яйца - 70 мл кефира - 1/3 ч.л соды - 220г муки щепотка соли, ванилина Крошка: - 10г сливочного масла - 10г сахара - 30г муки Также любое густое повидло для начинки. 1/3 яйца для смазывания полосок перед выпечкой. Выпекать в хорошо разогретой до 180°С духовке ~ 20-25 минут. Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки. ▫️Рецепт в стаканах/ложках: 🥛🥄*стакан 200мл Тесто: - 130г сливочного масла - 3 ст.л сахара - 2/3 яйца - 3 ст.л кефира - 1/3 ч.л соды ~ 2 ст.муки Крошка: - 1 ч.л сливочного масла - 1 ч.л сахара - 1 ст.л муки ’повидло и 1/3 яйца, для смазывания полосок ___________________________________________________________________________ For ~8 pieces (~660g): Dough: - 130g of butter - 70g of sugar - 2/3 eggs - 70 ml of kefir - 1/3 tsp of soda - 220g of flour a pinch of salt, vanilla Sprinkles: - 10g of butter - 10g of sugar - 30g of flour Also any thick jam for the filling. 1/3 egg for greasing the strips before baking. Bake in an oven well preheated to 180°C ~ 20-25 minutes. The baking time depends on the characteristics of your oven. __________________________________________________________________________ #полоскашкольная #песочнаяполоска #выпечка #печенье #кчаю #рецепты
В начало