Суп рассольник на зиму
Рецепт:
250 гр - перловая крупа ( я варила в мультиварке на режиме Рис - 1 час)
500 гр - репч. лук( кубиками )
500 гр морковь (кубиками )
1кг 500гр - огурцы ( кубиками )
1 литр - помидоры прокрученные через мясорубку
50 мл- раст. масло
50 мл - уксус 9%
1 ст л - соль
2 ст л - сахар
50 мл - вода
Прокрученные помидоры и воду довести до кипения.
Добавить соль,сахар,раст. масло, морковь - тушить 20 мин.под крышкой.
Добавить лук - тушить 10 мин. под крышкой.
Добавить вареную перловку, огурцы, уксус, после того, как закипит, тушить под крышкой - 30 мин., помешивая.
Если прихватывает низ, добавить воды или ппокрученные томаты
#супрассольникназиму#заготовкиназиму#рецепты.