ВКУСНЕЙШИЕ и НЕЗАМЫСЛОВАТЫЕ деруны?

Деруны с печенью Картофель – 330 гр. Печень куриная – 200 гр. Лук – 70 гр. Мука – 70 гр. Сметана – 200 гр. Яйцо – 2 шт. Соль – 1 ч.л. Черный перец – 0,5 ч.л. Масло растительное для жарки ⠀ Возьмите 200 гр. куриной печени. Нарежьте ее мелко. Нагрейте сковороду с маслом и обжарьте там печень до готовности. Переложите в глубокую тарелку. Туда же натрите на терке одну небольшую луковицу. Затем 3-4 картошки. Добавьте 200 гр. сметаны, 2 яйца, 70 гр муки, пол чайной ложки черного перца и 1 ч.л. соли. Все хорошенько перемешайте. Возьмите большую столовую ложку теста. Выложите на разогретое масло и обжаривайте с двух сторон на среднем огне. Готовые деруны вкуснее всего подавать горячими со сметанкой. Приятного Петита ❤️
Back to Top