Чизкейк без выпечки ’Рафаэлло’?

Понадобится:(на форму 24см) Для основы; ?250 гр.песочного печенья ?50-80 гр.слив.масла(растопить) ⠀ Для сырной части; ?400 мл.сливок от 30% жирности ?150 гр.сахара ?400 гр.творожного сыра ?Ваниль в любом виде(обязательно) ?250 гр.кокосовой стружки ?15 гр.желатина(3ч.ложки с горкой) ?30 мл.воды(2ст.ложки) ?Конфеты рафаэлло по желанию ⠀ Приготовление: Измельчаем в блендере песочное печенье(по типу юбилейное) и добавляем растопленное сливочное масло,перемешиваем.Мое печенье само по себе было жирное,поэтому мне вполне хватило 50 гр.масла,а вы смотрите по своему,но больше 100 гр.уйти не должно) Дно разъёмной формы застилаем пекарской бумагой.Высыпаем крошку печенья и распределяем ее,оставляя бортики,сначала руками,а потом можно выровнить с помощью стакана.Убираем основу в морозильник.
Back to Top