Нежные ленивые вареники - главные секреты приготовления

Чем ленивые вареники отличаются от обычных? Думаете, тем, что хозяйка ленива? Ленивые вареники с творогом такие же вкусные, только лепить их не нужно. А свободную минутку можно потратить на приготовление топпинга. Ну, вот как не любить вареники?! С вишней, с творогом, с картошкой и даже с тыквой... Домашние вареники в сто раз вкуснее покупных, но ведь наделать их — это целая история. Тесто замеси, раскатай, начинку приготовь, вареники налепи — уйдет несколько часов. А когда нужен быстрый завтрак, или дети проголодались, или гости на пороге, выручают ленивые вареники. Готовятся они так же быстро, как и съедаются. Особенно, если сделать разные топпинги. Тогда и дети будут уминать их за обе щеки. Лариса Рубальская читает стихи и делится своим рецептом ленивых вареников. Ингредиенты: Творог — 1 пачка (250 г) Мука — 2-3 ст.л. Манка — 2 ст.л. Яйца — 2 шт. Соль, сахар по вкусу Рецепт приготовления ленивых вареников Как приготовить ленивые вареники: рецепт очень простой, можно делать это вместе с детьми. Берем п
Back to Top