Пицца из кабачка как приготовить в духовке

Что можно приготовить из свежих кабачков? Пицца из кабачков в духовке рецепт пошагово. Привет, друзья! На дворе август, а это значит, что сезон кабачков в самом разгаре. Это универсальный овощ, который отлично сочетается с другими овощами, любым мясом и морепродуктами. И сегодня я поделюсь с вами рецептом пиццы-пирога с кабачками. Ингредиенты: Основа: Кабачок – 500гр Яйца – 3 шт. Мука – 150 гр Разрыхлитель – 5 гр Зелень – пучок Чеснок – 1 зуб. Соль, черный перец, паприка – по вкусу Начинка: Соус томатный – 2 ст.л. Моцарелла – 100 -150 гр Пепперони – 100 – 150 гр Свежая зелень или базилик – для подачи 1. Натрите кабачок на крупной терке, отожмите от лишнего сока при помощи марли. 2. Нашинкуйте зелень, раздавите чеснок и добавьте к кабачкам. 3.Яйца взбить в пену и аккуратно ввести в кабачки. 4. Муку просеять, добавить к ней разрыхлитель и специи. Добавить к кабачкам. 5. Оставить на 20 мин. 6. Подготовьте начинку: к соусу можно добавить сухих итальянских трав, сыр натрите, колбаску тонко порежьте или возьмите уже готовую кружочками. 7. Возьмите форму, застелите пергаментом, выложите кабачковой тесто. 8. Далее томатный соус, сыр и пепперони. 9. Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов и отправьте выпекаться на 25-30 мин. 10. Дайте остыть, и выложите на тарелку, украсьте свежим базиликом. Готовьте с душой, а заправляйте любовью! .
Back to Top