Муссовый торт с малиной

Муссовый торт с малиной Ингредиенты: Для шоколадного бисквита: яйца - 2 шт. сахар - 50 г мука - 40 г какао-порошок - 15 г соль - щепотка растопленное сливочное масло - 15 г Для малинового желе: свежая малина - 250 г желе со вкусом малины (порошок) - 80 г кипяток - 250 мл Для малинового мусса: желатин - 6 г вода для желатина - 30 мл малина - 200 г сахар - 80 г сливки 33-35% - 250 мл Для мусса из белого шоколада: желатин - 12 г вода для желатина - 60 мл белый шоколад - 200 г молоко - 150 мл сливки 33-35% - 300 мл 1) Разогреть духовку до 180 °С. 2) Приготовить шоколадный бисквит. В миске смешать муку, какао-порошок и соль. Отложить в сторону. 3) Яйца взбить с сахаром в течение 7 минут. Затем постепенно ввести сухие ингредиенты. Аккуратно перемешать лопаткой снизу вверх до однородной массы. Добавить растопленное сливочное масло и перемешать. 4) Тонким слоем вылить тесто на противень застелен
Back to Top