Муссовый торт с малиной
Ингредиенты:
Для шоколадного бисквита:
яйца - 2 шт.
сахар - 50 г
мука - 40 г
какао-порошок - 15 г
соль - щепотка
растопленное сливочное масло - 15 г
Для малинового желе:
свежая малина - 250 г
желе со вкусом малины (порошок) - 80 г
кипяток - 250 мл
Для малинового мусса:
желатин - 6 г
вода для желатина - 30 мл
малина - 200 г
сахар - 80 г
сливки 33-35% - 250 мл
Для мусса из белого шоколада:
желатин - 12 г
вода для желатина - 60 мл
белый шоколад - 200 г
молоко - 150 мл
сливки 33-35% - 300 мл
1) Разогреть духовку до 180 °С.
2) Приготовить шоколадный бисквит. В миске смешать муку, какао-порошок и соль. Отложить в сторону.
3) Яйца взбить с сахаром в течение 7 минут. Затем постепенно ввести сухие ингредиенты. Аккуратно перемешать лопаткой снизу вверх до однородной массы. Добавить растопленное сливочное масло и перемешать.
4) Тонким слоем вылить тесто на противень застелен
1 view
61
17
1 month ago 00:00:15 1
Печенье медовое магазин Вкусняшки от Кати на Ready to Buy
1 month ago 00:03:00 1
Овсянка и Яблоко! Самый простой ПП ТОРТ НА СКОВОРОДЕ без муки и без сахара
1 month ago 00:00:59 1
Вишневый муссовый торт от магазина Вкусняшки от Кати
1 month ago 00:06:05 1
ТОРТ МЕДОВИК “Медовый Пух“ с ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ (Он Буквально ТАЕТ ВО РТУ!)