С каждым годом квас становится все более популярным не только у нас, но и во всем мире, можно сказать что это новый модный тренд здорового питания. Почему? Возможно, это связано с интересом к пробиотикам, которые придают этому напитку такие удивительные полезные свойства. Ведь квас — это ферментированный напиток, такой как и чайный гриб. Квас готовят из черствого ржаного хлеба, и не только, конечно. Но какой бы вид кваса мы не взяли, основа его приготовления- процесс брожения. Квас это - живой продукт. Грибки, отвечающие за брожение, являются симбиозом органических кислот и они невероятно полезны для желудочно-кишечного тракта так же, как и кефир. Молочная кислота, содержащаяся в квасе, активизирует работу пищеварительной системы, убивает гнилостные бактерии в кишечнике, усиливает обмен веществ.
#пробиотики
#натуральныйквас
#напиткигазированныебезалкогольны
Станьте спонсором канала, и вы получите доступ к эксклюзивным бонусам. Подробнее:
4 views
380
92
6 months ago 00:03:39 1
Рецепт Кваса из цикория за 4 часа / Вкусно ,быстро , полезно и бюджетно ! Как бочковой ! # 208
6 months ago 00:09:46 1
Творожная Паска - кулич за час! Мягкая, воздушная как пух !
6 months ago 00:05:08 1
Валерий Леонтьев. Каждый хочет любить. “Золотой граммофон“, 1999 год.
6 months ago 00:02:49 1
готовим квас из чистотела
6 months ago 00:14:48 1
Мой самый любимый рецепт сдобной Паски! Сладкая , влажная, мягкая! ПАСХА 2024 г.
6 months ago 00:05:04 1
3 варианта за 15 минут: Как сделать Домашний ЛИМОНАД 🍋 Лимонад в домашних условиях