Квас как лекарство Виды лечебного кваса

С каждым годом квас становится все более популярным не только у нас, но и во всем мире, можно сказать что это новый модный тренд здорового питания. Почему? Возможно, это связано с интересом к пробиотикам, которые придают этому напитку такие удивительные полезные свойства. Ведь квас — это ферментированный напиток, такой как и чайный гриб. Квас готовят из черствого ржаного хлеба, и не только, конечно. Но какой бы вид кваса мы не взяли, основа его приготовления- процесс брожения. Квас это - живой продукт. Грибки, отвечающие за брожение, являются симбиозом органических кислот и они невероятно полезны для желудочно-кишечного тракта так же, как и кефир. Молочная кислота, содержащаяся в квасе, активизирует работу пищеварительной системы, убивает гнилостные бактерии в кишечнике, усиливает обмен веществ. #пробиотики #натуральныйквас #напиткигазированныебезалкогольны Станьте спонсором канала, и вы получите доступ к эксклюзивным бонусам. Подробнее:
Back to Top