Это разрушает Поджелудочную после 50! Запомни, как сохранить железу здоровой до 100 лет и

➤➤➤ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал “Про Здоровье“: ➤➤➤Мы в Telegram: Поджелудочная железа, единственная в организме человека железа, выполняющая эндокринную и экзокринную функции одновременно. Состояние её здоровья во многом определяется питанием человека. Люди, заботящиеся о своем здоровье, знают какие продукты могут нанести вред поджелудочной железе, а какие будут полезными. Этой информацией должен владеть каждый. Поэтому рассказываем вам о том, что надо ограничить или даже исключить из своего рациона, а что добавить, чтобы поджелудочная железа не страдала. Что за орган Поджелудочная железа находится позади желудка. Она имеет продолговатую форму, анатомически подразделяется на головку, тело и хвост. Сверху покрыта капсулой. Железистая ткань представлена участками скопления функциональных клеток. Они вырабатывают ферментативный секрет, который активно участвует в пищеварении. За сутки вырабатывается около 2л сока. Он стекает по мелким протокам в общий проток, который открывается в двенадцатиперстной кишке. В составе содержатся: • Трипсин и химотрипсин; • Амилаза и липаза; • Нуклеаза и другие ферменты. Под их влиянием происходит распад белков, жиров, углеводов пищи до более простых соединений, которые всасываются в кровь. В дальнейшем они используются для построения нужных организму человека веществ. При заболеваниях поджелудочной железы происходит нарушение оттока этого биологически активного секрета. Он остается в ткани железы и вызывает повреждение её клеток. Это приводит к воспалению и некрозу, развитию тяжелого состояния, требующего немедленного вмешательства врачей... #ПроЗдоровье ➤➤➤О НАС: Канал посвящен здоровью: ✓ Лечение народными средствами ✓ Здоровый образ жизни ✓ Профилактика различных заболеваний ✓ Народная медицина разных стран ✓ ... и многое другое. ➤➤➤ВНИМАНИЕ! Канал носит исключительно информационный характер. Все рекомендации должны быть строго согласованы с вашим лечащим врачом!!!
Back to Top