КЕТО Кокосовый Рай
200 гр жирной сметаны
50 гр кокосовой муки
50 гр кокосовой стружки 20 г, чтобы посыпать сверху
4 шт яиц
50-100 г эритрола
настоящая ваниль на кончике ножа
одну чайную ложку пищевой соды,погасить одной чайной ложкой яблочного уксуса
хорошо перемешиваем смесь и выкладываем в форму смазанную сливочным маслом
Выпекаем 25 минут при 180гр
Готовый торт даем остыть , разрезаем пополам, смазываем сметанным кремом ( сметана эритирт)
Сверху торт также смазываем кремом и посыпаем кокосовой стружкой, украшаем по своему желанию
Приятного аппетита!
Кбжу
Калорийность370.8 ккал
Белки9.5 г
Жиры34.1 г
Углеводы5.9