СОЧНЫЕ ОТБИВНЫЕ ИЗ СВИНИНЫ ПО-ФРАНЦУЗСКИ / Как вкусно приготовить свинину

Сегодня покажу, как приготовить свинину так, чтобы не потратить много времени, а мясо получилось безумно вкусным, невероятно нежным и ароматным. Приготовим отбивные из свинины по-французски. Свинина, лучше постная, без кости, хорошо отбивается, маринуется, обжаривается до золотистой корочки, а затем запекается с маринованным луком и помидорами под соусом из зернистой горчицы, сыра и сметаны. Мясо приобретает невероятную нежность, сочность и удивительный вкус. Свинина просто тает во рту. Подавайте готовое мясо с любым любимым гарниром. Великолепное мясное блюдо как на праздничный стол, так и на вкусный и сытный ужин или обед.Обязательно приготовьте свинину по такому рецепту, порадуйте своих близких и друзей вкуснейшим мясом по-французски. ❤️ Для тех, кто хочет поддержать наш канал Сбербанк 4276660038245916 Николь-Оливиа О. Яндекс ЮMoney 4100117760496568 ************************ ИНГРЕДИЕНТЫ: Свинина постная (без кости) 600 - 800 гр. Лук 3 шт. Помидоры свежие 2-3 шт. Сметана 200 гр. Кефир (жирность от 2,5 %) 1 стакан (300 мл,) Горчица зернистая 2 ст.л. Сыр твёрдый 100 гр. Чеснок 2-3 зубчика Соль 1 ч.л. Перец чёрный (молотый) 0,5 ч.л. Пертушка (измельчённая) 2 ч.л. ************************* 00:00 - Приветствие 00:16 - Ингредиенты 00:42 - Как вкусно замариновать свинину 02:39 - Как правильно пожарить мясо 03:47 - Как вкусно запечь мясо в духовке 05:54 - Подача к столу ************************
Back to Top