Это шедевр! Изумительная Лазанья от Тани Литвиновой
Изумительная Лазанья. Готовим быстро и вкусно!
🔔Еще больше рецептов, конкурсов, интересных гостей скоро на моем канале, подписывайся:
🎁Покупай отличный новогодний подарок!🎁
Машина Kenwood KCC 9040 s в ограниченном количестве со сниженной ценой в целых 5000 грн.! Освободи личное время мамы от готовки для себя! 🎉
А с промокодом LIT всегда действуют скидки либо подарки!
✅ Заказать можно тут:
📞 Посоветоваться с консультантом по этому номеру: 380 (63) 279 35 77
❗️Акция действует в 12 странах СНГ! Успей купить❗️
Благодарим за информационную поддержку:
Znaj:
Ссылка на рецепт:
--------------------------------------------------------------
Время приготовления: до 40 мин.
Порции: 3
Сложность: легко
Друзья, в этом выпуске вы увидите рецепт знаменитого блюда, которое традиционно приготовляется из тонких листов теста со слоями различной начинки - итальянская лазанья!
Проблем, чтобы ее приготовить нет. Потому что, что? Листы для лазаньи можно купить практически в каждом супермаркете! И даже, если у вас раньше не получалось приготовить этот изумительно вкусный шедевр итальянской кулинарии, то у вас есть мой рецепт! Погнали!
Обязательно смотрите до конца! Будет очень вкусно!
--------------------------------------------------------------
📒Ингредиенты для лазаньи:
Паста (расчет на 3 лазаньи)
Яйца - 3 шт.
Шпинат - 100 г.
Мука пшеничная - 250 г.
Мука Семола - 250 г.
Масло оливковое - 1 ст. л.
Соль - 0,5 ч. л.
Сыр Моцарелла - 200 г.
Сыр Пармезан - 70 г.
Баклажаны печеные - 300 г.
Морковь - 150 г.
Запекать при температуре 180 градусов, 40 мин.
Соус “Болоньезе“: (на 2 лазаньи)
Мясо - 400 г.
Лук репчатый - 150 г.
Помидоры - 1 кг.
Масло Гжи - 1ст. л.
Соль - 0,5 ч. л.
Перец черный - 0, 5 ч. л.
Тимьян - 1 веточка.
Чеснок - 2 зуб.
Перец острый - 0,5 шт.
Соус “Бешамель“: (на 1 лазанью)
Молоко - 700 г.
Масло сливочное - 70 г.
Мука пшеничная - 70 г.
Орех мускатный - 1 щепотка.
Соль - 0,5 ч. л.
--------------------------------------------------------------
Тайм-коды:
00:00 - Начало.
07:40 - Соус “Бешамель“.
14:30 - Соус “Болоньезе“.
19:59 - Раскатываем листы.
22:40 - Формируем Лазанью.
30:26 - Как нарезать пасту из оставшихся листов.
32:55 - Украшаем (презентация).
35:44 - Завершение.
🎬Другие выпуски:
⚪️Моцарелла:
🟢Соус Песто:
🍆Баклажаны:
🧈Сливочное масло:
По вопросам сотрудничества и рекламы: Litvinovachef@
Готовьте, выкладывайте ваши кулинарные шедевры и отмечайте меня в Instagram -
Приятного,
ваша Таня!
1 view
3
1
5 months ago 00:13:56 1
ГОТОВИМ ШЕДЕВРЫ ИЗ ДЕШЁВЫХ ПРОДУКТОВ! РЕАКЦИЯ ШЕФ-ПОВАРА. АСЛАН ШУКАША, SLEEPY