Сало в луковой шелухе - рецепт приготовления ароматной и нежной свиной грудинки.
Самая вкусная грудинка получается из молодой свинины, так как она имеет большое количество мясных прослоек и более нежную структуру.
Так же блюдо известно как грудинка по-домашнему.
Вареное сало можно использовать как дополнение к гарниру, так и для приготовления бутербродов.
Готовая грудинка может храниться долгое время в холодильнике.
Это очень удачное блюдо, для того, что бы брать с собой на рыбалку, туристические вылазки
30 views
209
42
1 month ago 00:40:45 1
ЗНАЧЕНИЕ «ТАГУТ» И ЕГО ГЛАВАРИ / СУТЬ «НЕВЕРИЯ В ТАГУТА» (то, без чего Ислам не действителен)
2 months ago 00:07:04 1
Они самые лучшие! Бантики из репсовой ленты своими руками/новинки канзаши 2020/мк/DIY/kanzashi
2 months ago 01:15:17 1
Время. Эфир 3 ноября 1977
2 months ago 00:20:59 1
Authentic Uzbek Tashkent Salad: A Hearty Beef & Radish Classic with Bold Flavors!
2 months ago 00:05:49 1
Копчёная грудинка!!! Такое мясо слишком быстро съедается!#копчениемяса#коптилка#беседкасвоимируками#
2 months ago 00:18:10 1
6 КОСМЕТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ, О ПОКУПКЕ КОТОРЫХ ВЫ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ
2 months ago 00:43:56 1
С.В. Савельев - Эволюция мозга человека
2 months ago 00:03:03 1
Сала малейку в сему Казахстану 🇰🇿
2 months ago 00:01:00 1
НАСТОЯЩИЙ ДЕЛИКАТЕС! ВСЕГДА ГОТОВЛЮ ЭТО ИЗ НЕДОРОГО САЛА !